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Torta de Maracujá com Chocolate





 

INGREDIENTES

 

Base de chocolate:

 

6 colheres de sopa de manteiga ou margarina (150g)

1 xícara de açúcar

3/4 de xícara de chocolate em pó

2 ovos

1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento

 

Mousse de Maracujá:

 

1 lata de leite condensado (395g)

1 lata de creme de leite (200ml)

1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g)

250g de polpa de maracujá  (Amazônia Polpas)

 

Para decorar:

 

1 Polpa de maracujá com caroço

 

Modo de preparo:

 

1- Derreta a manteiga em uma panela, misture com o açúcar e o chocolate em pó.

2- Adicione os ovos e bata bem.

3- Por último adicione a farinha e misture.

4- Unte uma forma de 21cm de diâmetro de fundo removível, com manteiga e farinha, ou coloque papel manteiga.

5- Coloque a massa da torta na forma e leve ao forno por 25 minutos à 180ºC.

6- Retire do forno e deixe esfriar.

7- Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador.

8- Veja no rótulo da gelatina como hidratá-la corretamente. Hidrate a gelatina e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.

9- Coloque a gelatina derretida na mistura do liquidificador e bata um pouco só para misturar.

10- Derrame o mousse na forma por cima da torta de chocolate.

 


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